Mandarin Oriental Hyde Park — обновление
13:58 29 ноября, 2016
296
london-staff-doorman-3

Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group объявила о начале работ по глобальному обновлению флагманского отеля в Европе – Mandarin Oriental Hyde Park, London. Несмотря на ремонтные работы, которые продлятся до весны 2018 года, отель будет открыт для постояльцев.

 

Разработать новую концепцию отеля поручили всемирно известному дизайнеру Джойс Ванг (Joyce Wang). Ей удалось прочувствовать историю здания отеля, подчеркнуть тихое и удобное расположение у парка и передать романтический шик начала 20 века – расцвета эпохи путешествий. К тому же, Джойс Ванг уже прекрасно зарекомендовала себя во время работы по обновлению отеля The Landmark Mandarin Oriental, Гонконг.

 

В новых интерьерах номеров и люксов будет прослеживаться стиль, свойственный эдвардианскому периоду, когда было построено само здание, а также природные мотивы, навеянные близостью расположения Гайд-парка. Тщательно подобранные произведения искусства и изготовленная на заказ мебель в стиле art deco создаст теплую и уютную атмосферу. Стоит отметить, что в двух новых люксах, занимающих два верхних этажа отеля, будут собственные террасы с прекрасным видом на парк. Зоны центрального входа, лобби и основного ресепшена станут более светлыми благодаря дневному освещению. Легендарный фасад здания также претерпит некие изменения.

 

Открыв современный фитнес-центр и бассейн в прошлом году, отель решил полностью обновить и спа-зону, обратившись вновь за помощью к всемирно известному дизайнеру Адаму Д. Тихани. За счет увеличения пространства в спа-центре появятся помещения для парных процедур и спа-студия Mandarin Oriental, предлагающая быстрые и эффективные бьюти- и спа-услуги для женщин и мужчин.

 

Обновление интерьеров пройдут и в удостоенных многочисленных наград отеля, бальном зале и конференц-помещениях.

 

Некоторые вещи все-таки останутся неизменными: например, сидя утром на завтраке, гости по-прежнему смогут ежедневно наблюдать процессию Королевской конной гвардии, направляющейся в Букингемский дворец. По словам генерального директора, Жерара Синтеса (Gérard Sintès), «отель продолжит свою работу в период проведения ремонтных работ, и персонал сделает все возможное, чтобы шум и пыль не доставили постояльцам неудобств».

 

О Джойс Ванг

 

Студии дизайна Джойс Ванг, расположенные в Гонконге и Лондоне, наработали впечатляющее портфолио и заслужили признание во всем мире. Команда специализируется на оформлении гостиниц и резиденций. Талантливый дизайнер Джойс Ванг черпает вдохновение в материалах и кинообразах, именно это помогает ей делать удачные и уникальные проекты. В списке заслуг студии Джойс Ванг числится оформление небольших домиков у бассейна в отеле Hollywood Roosevelt в Лос-Анджелесе, ресторан MOTT 32 в Гонконге, номеров и люксов в The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong, а также проект строящихся резиденций Mandarin Oriental, Бангкок. Реновация отеля Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон станет первым опытом Джойс Ванг в Великобритании.

 

Об Адаме Д. Тихани

 

Всемирно известный дизайнер Адам Д. Тихани создавал интерьеры знаменитых высококлассных отелей и ресторанов по всему миру, в том числе помогал выдающимся шеф-поварам Хестону Блюменталю (Heston Blumenthal) и Даниелю Булю (Daniel Boulud) в оформлении фирменных ресторанов в отеле Mandarin Oriental Hyde Park. Вклад Адама Д. Тихани в дизайнерское искусство был отмечен многочисленными наградами, его имя можно найти в Зале славы дизайна интерьера, а также ему присвоили почетную докторскую степень в Нью-Йоркской школе дизайна.

 

 

Узнать дополнительную информацию об отеле и забронировать номер можно по телефону или электронной почте отеля Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон + 44 (0) 20 7838 2000, molon-reservations@mohg.com.