23 июля 2017 6:47

Три человека погибли по вине свадебного кортежа

Три человека погибли по вине свадебного кортежа

Водитель из свадебного кортежа в Жамбылской области выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение. Среди погибших – двухлетняя девочка.

Как передает МИА «DKNews» со ссылкой на motor.kz, ДТП произошло 14 июля в на трассе в селе Сыпытай батыр. Mercedes-Benz Gelandewagen из свадебного кортежа, под управлением 27-летнего водителя, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с ВАЗ 2114 и еще двумя автомашинами поочередно, одной из которых является служебная машина ДПС.

В результате ДТП на месте скончались пассажиры ВАЗ 2114: женщина 1962 года рождения и девочка 2015 года рождения. Трое пассажиров одной из машин и водитель, совершивший столкновение, госпитализированы. Водитель ВАЗ скончался в больнице. Подозреваемый с санкции суда арестован, и ход расследования уголовного дела находится на контроле у прокуратуры области. Он находится в больнице, но в отношении него принята санкция об аресте на два месяца.

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также