24 апреля 2017 11:27

Не уступивших спецмашинам дорогу водителей в Усть-Каменогорске привлекут к ответственности

Не уступивших спецмашинам дорогу водителей в Усть-Каменогорске привлекут к ответственности

Не уступивших спецмашинам дорогу в Усть-Каменогорске водителей ожидает наказание, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».



null

Службы местной полиции и пожарных Усть-Каменогорска провели сегодня необычный рейд по свободному продвижению специального транспорта по автомагистрали в экстренных ситуациях и чтобы оценить реальное поведение на дорогах и выявить автомобилистов, не уступающих путь специальным спасательным службам с включенными сиренами.



null 

«Профилактическая проверка» выявила четверых «бессовестных» водителей, мешавших проезду спецтехники. Двое водителей скрылись», -сообщили в департаменте по ЧС.

По словам старшины полиции БДПП УВД Усть-Каменогорска Вячеслава Песеукова, вместе с пожарной частью проводилась операция по выявлению водителей транспортных средств, которые согласно ПДД нарушили и не предоставили преимущество для проезда пожарных машин с включенными звуковыми и световыми сигналами.



null 

«Водителей, которые не уступили дорогу спецмашинам, привлекут за административное нарушение и наложат штраф в размере 10 МРП», - отметил он.



null

 

 

Читайте в номере

Подписаться на рассылку