30 апреля 2017 12:56

Mitsubishi Outlander показывает устойчивый и значительный рост в 1 квартале 2017 года

Mitsubishi Outlander показывает устойчивый и значительный рост в 1 квартале 2017 года

Mitsubishi Outlander по итогам первого квартала 2017 года (январь-март) показывает уверенный рост и занимает первое место в продажах бренда на российском рынке.

Всего за период январь - март текущего года, было продано 3 842 автомобилей Mitsubishi Outlander. По сравнению с продажами данной модели в первом квартале 2016 года (3 026 автомобилей), результаты продаж за аналогичный период 2017 года показывают прирост на 27%.

Динамика продаж модели Mitsubishi Outlander - одного из популярнейших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке, начиная с января 2017 года:

Месяц Кол-во проданных автомобилей Mitsubishi Outlander % прироста к предыдущему месяцу
Январь, 2017 943
Февраль, 2017 1343 42%
Март, 2017 1556 16%

Стабильно высокий рост продаж данной модели обусловлен не только одним из лучших ценовых предложений в данном сегменте, но и значительными обновлениями, которые модель получила в начале этого года. Уникальные предложения по кредитным программам, предлагаемые совместно с кэптивным банком АО МС Банк Рус (эксклюзивные условия на приобретение нового Mitsubishi Outlander 2016 модельного года: 0% сроком до 3 лет¹), а также действующие предложения по покупке автомобилей в Trade-in также значительно способствуют успеху данной модели на российском рынке.

“Mitsubishi Outlander, производимый на мощностях калужского предприятия ПСМА Рус, бесспорно является самым популярным кроссовером марки. В этом году модель получила большое количество опций активной безопасности и стала более комфортной. Обладая прекрасным сочетанием потребительских характеристик, высоким качеством сборки, надежностью и привлекательной ценой - данный кроссовер, на мой взгляд, является одним из лучших предложений на рынке“, - отметил Наоя Накамура, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку