21 сентября 2017 16:23

«Бипэк» стал крупнейшим дилером Lada в России

«Бипэк» стал крупнейшим дилером Lada в России

Казахстанская компания «Бипэк Авто – Азия Авто» купила питерский автохолдинг «Р–Моторс Лада», передает МИА «DKNews» со ссылкой на Motor.kz.

Сделку завершили раньше предполагаемого срока. Ранее предполагалось, что окончательно эти активы перейдут к «Азия Авто» 31 декабря 2017. «Р–Моторс Лада» принадлежит два автоцентра по продаже Lada – один на проспекте Маршала Жукова, второй – на Выборгском шоссе. Также казахстанской компании будет передан договор аренды с компанией «Софит» – это здание автоцентра на Пулковском шоссе. «Р-Моторс Лада» является наиболее успешным дилером LADA на рынке Санкт-Петербурга. На долю трех автоцентров компании приходится 32% региональных продаж марки.

Ранее сообщалось, что наша компания купила шесть официальных дилерских центров Lada в городах Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Барнаул, Шадринск и Челябинск, в восстановление которых было вложено 586 миллионов рублей. После этого были приобретены два центра в Новосибирске, три в Тюмени, плюс Тобольск, Ишим и Кемерово. Планируется покупка еще одного центра в Северной Пальмире, а также в Кургане.

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также