21 сентября 2017 16:33

Ferrari показал «благотворительный» родстер

Ferrari показал «благотворительный» родстер

Итальянский производитель суперкаров Ferrari показал дополнительный, 210-й экземпляр родстера LaFerrari Aperta. Автомобиль получил красный кузов с «гоночными» белыми полосами. Салон отделали черной алькантарой и карбоном с красными кожаными вставками на креслах и красной прострочкой.

 
 
Астанчан успокоили: Нетникакой необходимостипокупать 5-дневные дневники
В эту субботу, 9 сентября, родстер продадут на благотворительном аукционе Leggenda e Passione, организованном совместно с домом RM Sotheby’s на принадлежащем Ferrari треке Фьорано. Вырученные средства будут переданы Save the Children – международной организации, защищающей права детей. В прошлом году Ferrari точно так же продал дополнительный экземпляр купе LaFerrari. Покупатель заплатил за машину 7 миллионов долларов – в пять раз больше номинальной цены.
 
LaFerrari Aperta будет не единственным лотом на торгах – автопроизводитель обещает устроить самый значимый аукцион в истории, посвященный единственной марке.
 
Текст: Александр Орехов
Фото: Ferrari

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также