21 сентября 2017 16:30

В Европе не нужен

В Европе не нужен

Готовый к производству новейший среднеразмерный люксовый седан Genesis G70 не будет показан на Франкфуртском автосалоне, передает МИА «DKNews» со ссылкой на motor.kz.

В Hyundai не спешат срывать покровы тайны со своей горячей новинки, предпочтя сперва опубликовать ее затемненный силуэт. Тем не менее, машину сфотографировали на днях без всякого камуфляжа во время ее выгрузки – и смотрится она весьма интригующе (фото выше).

Уже известно, что Genesis G70 делит платформу с Kia Stinger, но имеет более короткую колесную базу. Габариты будут находиться в промежутке между размерами BMW 3-Серии/Mercedes С-Класса и BMW 5-Серии/Mercedes E-Класса соответственно. Как и у немцев, у премиального корейского седана окажется основным задний привод, тогда как дополнительный привод на переднюю пару колес будет лишь как опция. Ожидается, что новинка будет предлагаться как минимум с тремя двигателями на выбор: четырехцилиндровым турбодизелем 2.2 CRDi, бензиновым турбомотором 2.0 и топовым твин-турбированным V6 3.3 отдачей 365 л.с.

Предположительный фронтальный вид G70

Премьера машины состоится скоро – осенью, но когда именно неизвестно. У себя на родине Genesis G70 поступит в продажу в декабре, со стартовой ценой от 37,5 млн. вон ($33 тыс.), а в начале 2018-го отправится покорять рынок США.

 

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также