Благотворительный концерт GREEN LIGHT
19:04 08 июля, 2015
816
afisha-bar-kokeeva

Давненько не было у нас хороших поводов собраться, поджемовать, послушать хорошую музыку, дорогие друзья. А сейчас появился, и очень важный для нас и нашего друга! Приглашает сайт afishaday.kz.
Мы все имеем ни с чем несравнимое счастье видеть, это более 80% всей поступающей информации. Но наш друг, бас гитарист столичной группы Мегабит, Azamat Temirbaev лишен этой возможности с самого детства. Может быть отчасти поэтому, осязая мир обостренным слухом, он стал талантливым музыкантом, известным на две столицы бас-гитаристом универсального жанра. Однако медицина не стоит на месте, и сейчас появилась возможность вернуть ему зрение в одной из клиник США. Естественно, такая операция стоит недешево. Поэтому друзья Азамата решили сделать благотворительный концерт, чтобы дополнить его личные сбережения для осуществления давней мечты — видеть мир во всей его полноте.
Итак, встречайте! Ведущие музыкальные коллективы Астаны в поддержку Азамата Темирбаева на концерте Green Light: @yrlankokeev и Sat toby (ex K-7), Кайрат Баекенов и группа Формат, группа Deja-vu, Saz Keruen, Марал Ками и группа Megabeat, Нина Моисеева а также другие музыканты и звезды столицы.

Ведущие вечера: Азат Абыкен и Арман Николаевич

Кратко об Азамате: Занимается музыкой с 7 лет. Первым учителем был дедушка, а первым инструментом — домбра. Затем были 10 лет в музыкальной школе при интернате для слабовидящих №4, затем музыкальный колледжи им.Чайковского и КазНАИ им.ЖУргенова по классу бас-гитара. Между всем этим — долгие часы самостоятельного аудирования классики, джаза и рока. Все это позволило Азамату стать признанным музыкантом и настоящим профессионалом. Его послужной список состоит из таких именитых групп, как: Мотор Роллер, Талисман бэнд, Bacardi, Satzhan project, Alex Alexander Fisher band. После переезда в столицу, Азамат играл в командах Черный Пеликан, Megabeat live band группа Мегабит, ДежаVU и сейчас начинает писать авторские песни, одна из которых под названием «Я вижу» будет представлена на этом концерте. Видеоклип на первый его сингл «Aйналайын» был с успехом принят на казахстанских каналах:

Место: Диско-бар Ерлана Кокеева (Ramada Plaza), ул. Абая, 47
Контакты: тел: 26 90 50
Вход: 3 000 kzt, Все средства от продажи билетов, а также пожертвования пойдут на операцию по восстановлению зрения Азамата.