29 апреля 2017 7:38

Итоги проекта социальной фотографии подвели в Алматы

Итоги проекта социальной фотографии подвели в Алматы

В Алматы подвели итоги проекта "Make it clear", посвященного социальной фотографии, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Мы предложили порассуждать участникам  на тему любви, стремились понять, что казахстанцы понимают под словом «любовь», с какими ее проявлениями они сталкиваются в жизни, на что готовы ради этого прекрасного чувства», - рассказала один из организаторов проекта Гульзат Сахова.

Работы оценивали известные казахстанские фотографы Дамир Отеген, Любовь Харламова, Павел Михеев, Никита Басов и другие. Конкурсные фотографии были распределены по пяти номинациям: «Любовь к семье» «Любовь к Родине», «Любовь к ближнему», «Любовь к животным», « Любовь к детям», «Вторая половинка» и приз зрительских симпатий.  В призовом фонде конкурса - профессиональная техника и аксессуары для фотографов и видеооператоров.

Помимо самого конкурса, в рамках проекта проходит мини-фестиваль фотографии, где известные фотографы Алматы делятся своим опытом со всеми желающими.

Ежегодный проект "Make it clear" направлен на развитие общественных ценностей  и повышение социальной активности и ответственности молодежи Казахстана. Проект ориентирован на привлечение внимания к жизненно важным проблемам общества и его нравственным ценностям. 

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку