29 апреля 2017 7:36

Любой чиновник может выступить в передаче «Открытый диалог» - Абаев

Любой чиновник может выступить в передаче «Открытый диалог» - Абаев

Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев сообщил об очередном выпуске телепередачи «Открытый диалог», а также пояснил суть своего участия в ней, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ»

«Вчера в эфире 5-го выпуска передачи «Открытый диалог» обсудили с Михаилом Дорофеевым наиболее значимые темы уходящей недели - паводковая ситуация в стране, жалобы на принудительные покупки билетов на ЭКСПО, тезис Главы государства о возможной ревальвации тенге»,  написал министр информации и коммуникаций Даурен Абаев на своей странице в Facebook.

Передача выходит каждый четверг в 20:50 и длится 10 минут. Он отметил, что идея передачи в том,  чтобы донести позицию государства по резонансным вопросам, которые активно обсуждает общество, в том числе посредством социальных сетей.

«После первых выпусков «Открытого диалога» меня спрашивали, почему я беру на себя ответственность разъяснять вопросы, находящиеся в ведении других министерств и официальных органов. Здесь хотел бы пояснить, что в определенной степени это моя непосредственная профессиональная обязанность, а во-вторых, мы готовы предоставить эту площадку любому официальному лицу, готовому открыто поговорить на волнующие общество темы и разъяснить суть реализуемой им политики в своей сфере», - пояснил министр.

 

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку