26 сентября 2017 22:18

АО «Казконтент» провело ребрендинг

АО «Казконтент» провело ребрендинг

Акционерное общество «Казконтент» провело модернизацию ряда интернет-ресурсов, входящих в состав общества, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

Как передает strategy2050.kz, в целом была проведена работа по ребрендингу. Ключевым моментом является изменение логотипа «Казконтент», кроме того, в ногу со временем АО приняло решение перейти на латиницу. Так, название Акционерного общества теперь будет иметь написание в формате латиницы - «Qazkontent». 

Кроме того, что касается ребрендинга, то стоит добавить, к примеру, ИА Strategy2050.kz изменило интерфейс, кроме того, ИА Baq.kz изменило формат вещания. 

Казконтент представил новый интернет-сезон, в котором сайты будут работать в новом формате. У каждого из представленных сайтов новый вариант работы, новые проекты. Так, к примеру, ИА «Strategy2050.kz» представляет на своем ресурсе площадку для экспертов Дискуссионный клуб «Стратегия», где в режиме реального времени обсуждаются актуальные темы. Кроме того, стоит отметить, что в новом сезоне «Казконтент» представит новый интернет-канал.

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также