Что почувствовал Джейкобс на дуэли взглядов с непобежденным Головкиным
16:35 12 января, 2017
138
gol

Американец Дэниэл Джейкобс рассказал о своих чувствах во время дуэли взглядов с непобежденным Геннадием Головкиным, передает МИА «Казинформ».

«Я заглянул ему прямо в глаза. Такие моменты трудно описать, но это было сильно. Я не почувствовал ни страха в моем сердце, ни нервозности в теле. Я был лишь сконцентрирован. Дуэль взглядов длилась всего 10-15 секунд, но я увидел и почувствовал все, что мне нужно было знать по мере моего психологического состояния для того, чтобы провести хороший лагерь и быть готовым к бою, сказал Джейкобс в интервью Fight Hype. — Когда Мохаммед Али, Шугар Рэй Леонард и другие великие боксеры встречались с труднейшими вызовами их жизни, они были уверены в своих способностях. Это и отличает чемпионов от претендентов и всех остальных. Я верю, что у меня чемпионский менталитет».

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) и американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) провели дуэль взглядов по окончании пресс-конференции на арене Madison Square Garden.

Бой Головкин — Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться телеканалом HBO на платной основе. Отвечая на вопросы журналистов, Головкин отметил, что Джейкобс — его самый трудный соперник, а также призвал американца определить сильнейшего в дивизионе на данный момент. Дэниэл же заявил, что готов к этому вызову и намерен шокировать мир.

Теги: