Джазовые вечера во дворце: Plaza Athenee, Dorchester Collection, Париж / Le Richemond, Dorchester Collection, Женева
13:16 17 июля, 2015
621
Werner Küchler_ Relais Plaza

Недавно редекорированный знаменитым Бруно Муанаром (Bruno Moinard) ресторан Relais Plaza в отеле-дворце Plaza Athénée изменился внешне, но не изменил своим традициям. Здесь царит та же элегантная атмосфера, стиль ар-деко и вежливый сервис с идеальной пропорцией дружелюбия. Именно таким и должен быть знаковый парижский ресторан! Ничего удивительного, что на джазовые вечера Вернера Кухлера (Werner Kuchler) в Relais Plaza, которые будут проходить каждую последнюю среду месяца начиная с сентября, желающим советуют бронировать места заранее!

Для тех, кто не частый гость в Париже, есть второй шанс. Попасть на джазовый вечер Вернера Кухлера можно и в женевском «родственнике» Plaza Athénée – отеле Le Richemond, также принадлежащем Dorchester Collection. Вернер и его джазовые импровизации будут гостить здесь каждый третий четверг месяца до самого декабря. Здесь гости собираются на террасе элегантного ресторана Le Jardin, а за специальное меню для вечера отвечает шеф-повар Сильван Байли (Sylvain Bailly).

Джазовые вечера в отеле Plaza Athénée проводятся с сентября 2015 в последнюю среду каждого месяца. Ужин подаётся с 19:00 до 23:30. Стоимость сета – 78 Евро (закуски, главное блюдо и десерт – напитки не включены). Средний чек – 90 Евро на человека (без напитков).

Джазовые вечера в отеле Le Richemond пройдут 24 сентября, 15 октября, 19 ноября и 17 декабря 2015 в 19:30.Стоимость ужина из трех блюд — 70 швейцарских франков.