24 августа 2017 12:42

На территроию Большого алматинского озера ограничен доступ

На территроию Большого алматинского озера ограничен доступ
Генеральный директор Иле-Алатауского государственного национального природного парка Дамир Малгельдиев сообщил на своей странице в Facebook об ограничении доступа на территорию из-за высокой пожарной опасности, передает Zakon.kz.
 
"Сейчас в наших горах объявлен V - наивысший уровень пожарной опасности. В связи с продолжительным дефицитом осадков и жаркой погодой лес или трава может вспыхнуть от любой искры. В этой связи, с целью недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций администрацией Иле-Алатауского государственного национального природного парка будут приниматься меры по ограничению доступа граждан к части территорий Парка. В частности будет установлен КПП на Больше-Алматинском озере", - написал Малгельдиев.
 
Он попросил жителей и гостей города отнестись к этой ситуации с пониманием и воздержаться от походов в горы. Отмечается, что население будет информировано о том, когда спадет опасность возгорания.
 
Фото: horde.me.

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также