Головкин рассказал о разочарованиях в боксе
13:49 12 января, 2017
109
golov

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью SecondsOut рассказал о том, что его разочаровывает в мире бокса, передает МИА «Казинформ».

«В прошлом году я немного потерял интерес к боксу… Понимаете, столько болтовни, столько глупой болтовни с использованием моего имени — «я хочу», «я готов»… Никто не хочет, никто не готов. Но вчера я увидел, что Дэнни (Джейкобс — прим.) готов, действительно готов», — сказал Головкин.

Напомним, в 2016 году Геннадий Головкин выходил на ринг лишь дважды — в апреле против Доминика Уэйда и в сентябре против Келла Брука. Ожидалось, что GGG проведет еще один бой в декабре, однако переговоры с командой Криса Юбэнка-младшего зашли в тупик, а с промоутерами Дэниэла Джейкобса не был урегулирован финансовый вопрос, вследствие чего бой был перенесен на март.

Кроме того, Геннадий Головкин в эфире передачи The Breakfast Club на радиостанции Power рассказал о потенциальном бое с американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО).
«Надеюсь, этот бой состоится, но это бокс. Хотя, конечно, сейчас другая ситуация. Он поднялся в 175 фунтов, я остался в 160. Но в будущем — почему бы и нет? Этого боя хотят все. Когда он был в 168 фунтах, мы говорили пару раз, но ничего серьезного. Думаю, в будущем этот бой возможен. Я готов драться с кем угодно, — цитирует Головкина Sports.kz.

Теги: