Комедия о заселенной только женщинами Астане выходит на экраны к 8 марта
15:48 12 января, 2017
91
8m2

Казахстанская комедия «Все из-за мужиков» режиссера Виктора Бормотова об истории трех парней, которые очутились в альтернативной столице Казахстана, где живут только женщины, выходит на экраны 2 марта, передает корреспондент МИА «Казинформ».

8m1

«Мы изначально планировали выпустить фильм к женскому празднику. Историю постарались сделать очень легкой, веселой, поэтому, думаю, что фильм отлично дополнит праздничное настроение наших женщин. Недавно определили с прокатчиком дату — 2 марта», — сообщил корреспонденту Казинформа продюсер фильма Александр Суслов.

По сюжету, герои картины получили шанс посмотреть на женский мир изнутри. Здесь их носят на руках и боготворят. Поначалу это кажется настоящим раем, но на самом деле все не так уж радужно. Захочется ли парням оставаться кумирами женщин до последнего или они все-таки начнут скучать по обычному миру…

8m

Создатели фильма обещают, что проект будет смешным, а в сюжете зрителей ждет множество неожиданных поворотов. Над кинолентой каждый день по 12 часов в течение одного месяца трудились около 50 человек. Александр Суслов рассказал, что съемочной группе приходилось пристально следить и делать все возможное, чтобы в кадр не попали мужские лица.

Напомним, ранее на один из последних съемочных дней пригласили корреспондента Казинформа. Фоторепортаж можно посмотреть здесь.