30 апреля 2017 12:57

Английское чаепитие в Mandarin Oriental Hyde Park

Английское чаепитие в Mandarin Oriental Hyde Park

Отель Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон ждет гостей на классическое английское чаепитие в зале Loggia. Хотя сейчас здание прославленного отеля находится на реновации, самой масштабной за 115 лет, Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон продолжает с традиционным гостеприимством принимать постояльцев. 

Loggia – один из самых красивых залов отеля Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон. Благодаря большим окнам и светлому стильному интерьеру, в нем особенно приятно оказаться днем, во время классического английского чаепития. Из окон зала открывается живописный вид на Гайд-парк. Также у зала есть отдельный выход в Гайд-парк, который открывается в честь торжеств и праздников.

Чайный мастер создал несколько чайных блендов специально для отеля, самый известный из которых, Oriental Afternoon Blend, состоит из длинных чайных листьев Orange Pekoe с Шри-Ланки и китайского чая сорта Golden Monkey. Гости чаепития могут также попробовать редкие и весьма необычные сорта, например, Tregothnan Estate. Этот чай выращивается в Корнуэле и, как утверждает чайный мастер, именно благодаря нестандартным для чая погодным условиям, Tregothnan Estate обладает приятным и легким солодовым вкусом. К английскому, во всех смыслах, чаю как нельзя лучше подходят мини-сэндвичи, пирожные и булочки сконы. Дополнить чаепитие можно бокалом шампанского Ruinart Blanc de Blancs, Ruinart Rosé или Krug Grande Cuvée.

Для маленьких гостей есть специальное детское меню с особыми чайными блендами, горячим шоколадом и сладостям. В честь 90-летия выхода первой книги о приключения Винни Пуха, кондитеры придумали ассорти десертов по мотивам этой известной сказки: есть там и пирожное из стоакрового леса, и макароны от Тигры, и шоколадный брауни от Пяточка.

Сейчас под руководством всемирно известного архитектора, Джойс Ванг, завершилась первая стадия реновации, которая включала обновление интерьеров лобби и зоны регистрации гостей. Едва ступив на порог отеля, гости будут очарованы красотой и изящными деталями, напоминающими о ХХ веке, золотой эпохе великих путешествий. Украшают входную зону люстры, выполненные в форме закрытого и полураскрытого цветочного бутона, что призвано привнести природные черты из соседствующего Гайд-парка в интерьеры отеля. Ярким акцентом в зоне регистрации стала геометрическая скульптурная композиция современной британской дизайн-студии Fredrikson Stallard, на стенах лобби можно увидеть композицию из стекла и художника Сан Мин Ли, дополненную коллекцией китайского фарфора династии Цин.

Об отеле Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон

Отель Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон – одно из самых престижных мест британской столицы, где можно насладиться отдыхом в роскошных убранствах одного из номеров, попробовать процедуру в лучшем Спа-центре и отведать изысканные блюда от Шефа Даниеля Булю в ресторане Bar Boulud  и от Хестона Блюменталя в ресторане  Dinner.

О реновации отеля Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон

Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group объявила о начале работ по глобальному обновлению флагманского отеля в Европе – Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон. Несмотря на реновацию, которая продлится до весны 2018 года, отель будет открыт для постояльцев.

Культура

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку