19 августа 2017 22:52

Завоевавшую «золото» на чемпионате мира «Дюймовочку» растрогали поздравления казахстанцев

Завоевавшую «золото» на чемпионате мира «Дюймовочку» растрогали поздравления казахстанцев

Казахстанская пауэрлифтерша Гузаль Ергешева завоевала "золото" на чемпионате мира для людей с низким ростом в Канаде, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

О своей победе Гузаль сообщила на своей странице в Фейсбук. "В моей категории по плаванию я получила второе место 25 м кроль и 50 м брасс, и была рада стать четвертым участников эстафеты 200 м со сборной Испании, заняв третье место. Powerlifting-золото!!!" - поделилась своей радостью спортсменка.



null 

null 

null

Пользователи сети поздравили пауэрлифтершу и пожелали ей новых громких побед. Спортсменка была тронута искреннимми пожеланиями казахстанцев и поблагодарила их за поддержку.



null 

null

"Дорогие ДРУЗЬЯ! я зашла в fb, меня переполняют эмоции, столько поздравлений и прекрасных слов! Плачу от счастья!!! Мои эмоции вызывают очень искреннее желание поблагодарить ВАС ВСЕХ за ваши пожелания, слова надежды, пожелания удачи, веру, отзывчивость, теплоту, любовь!!! СПАСИБО!!!!!" - написала в Фейсбук Гузаль Ергешева.



null 

null

По словам спортсменки, поддержка родных, близких, друзей, коллег, жителей Казахстана и за его пределами помогла ей добиться наивысших результатов. Огромную благодарность Гузаль выразила индивидуальному тренеру по плаванию Ирине Лазаревой и своему отцу  Ирискулу Ергешеву, которые подготовили ее к соревнованию. "Алга Казахстан!!!" -  добавила напоследок Гузаль.



null 

null 

null 

null

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также