Мультфильм «Снежная королева 3» вышел в мировой прокат
19:49 29 декабря, 2016
285
snez4

Воронежская студия Wizart Animation запустила в мировой прокат третью часть своего мультфильма «Снежная королева 3. Огонь и лед», сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на ТАСС.

znez1

«29 декабря во всех кинотеатрах России, а также в Хорватии, Румынии, Польше и Прибалтике вышла в прокат анимационная комедия «Снежная Королева 3. Огонь и лед» студии Wizart Animation. На начало 2017 года намечены показы в Корее, Болгарии, Турции и странах Ближнего Востока», – информирует агентство.

snez3

Как отмечается, над картиной работали порядка 300 аниматоров. «Для работы над сценарием был приглашен Роберт Ленс, написавший сценарии для всемирно известных мультфильмов «Красавица и чудовище», «Шрек», «История игрушек», «Флик». Саундтрек к комедии, песню под названием «Пламя и лед», исполнила известная актриса Наталья Быстрова, которая озвучила главную героиню Герду, музыку написал голливудский композитор Фабрицио Манчинелли, а записал ее Симфонический оркестр Будапешта», – рассказали в студии.

snez2

Четвертую часть «Снежной королевы» можно будет увидеть через 2 года. «В конце ноября Попечительский совет Фонда кино принял решение поддержать в прокате 9 проектов, в том числе и «Снежную королеву 3. Огонь и лед», а также выделить средства на разработку шести новых кинопроектов, среди которых – четвертая часть «Снежной королевы», – уточнили на студии.

snez

Wizart Animation основана в Воронеже в 2007 году. Ее мультфильмы «Снежная королева», «Снежная королева 2: Перезаморозка», «Волки и овцы: бееезумное превращение» проданы в 130 стран мира.