Новогоднее веселье для всей семьи в отеле Mandarin Oriental, Нью-Йорк
00:19 04 декабря, 2016
330

Едва ли можно придумать место лучше, чем Нью-Йорк, чтобы провести зимние каникулы с семьей. Отель Mandarin Oriental, Нью-Йорк приглашает гостей отпраздновать Рождество и Новый год с новыми предложениями по проживанию Mini Manhattan и New Year’s Eve Gala Experience. Самые маленькие гости смогут стать почетными членами клуба медвежонка MiniMO и получить множество приятных подарков.

new-york-doorman

Клуб медвежонка MiniMO

В этом году отель Mandarin Oriental, Нью-Йорк подготовил несколько особых подарков для юных завсегдатаев в возрасте от четырех до 16 лет. Начиная с Дня Благодарения и до Нового года дети смогут принять участие в необычном фото-квесте. При заселении каждому маленькому гостю будет вручаться открытка с медвежонком MiniMO, посвященная определенному празднику. За время пребывания в отеле дети должны сделать фотографии с медвежонком у знаковых праздничных достопримечательностей Нью-Йорка, среди которых – витрины на пятой авеню и знаменитый Новогодний шар на Таймс-сквер, огромная елка с бумажными фигурками оригами, установленная в американском музее естественной истории, и самая большая праздничная менора (традиционный иудейский семисвечник) в бруклинском Проспект-парке.
Для тех, кто хочет своими руками приготовить угощение для Санты, 6 декабря с 16:00 до 18:00 шеф-повара отеля проведут мастер-класс по созданию и украшению пряничных домиков. Три самых красивых будут участвовать в ежегодной выставке домиков, которая будет проходить в лобби отеля вплоть до конца декабря. Стоимость мастер-класса составляет 48 долларов на человека. 24 декабря с 11:00 до 14:00 в рождественский сочельник дети и их родители смогут принять участие в пижамном чаепитии в лобби-лаунже, после которого пройдет праздничная фото-сессия с Санта-Клаусом. Стоимость чаепития – 48 долларов на человека. На события действует предварительная запись по телефону +1 (212) 805 8900 или электронной почте RestaurantHolidaysNYC@mohg.com.

Ощутить дух праздника с предложением Mini Manhattan

Предложение Mini Manhattan отеля Mandarin Oriental, Нью-Йорк позволит гостям полностью погрузиться в сказочную атмосферу новогоднего Нью-Йорка. Для пребывания в отеле гости могут выбрать комфортабельный номер или просторный люкс с панорамным видом на Центральный парк и реку Хадсон или на Манхэттен.

Предложение включает множество развлечений и подарков для всей семьи, таких как традиционная прогулка в коляске по Центральному парку, две подарочные карты для шопинга – каждая номиналом 50 долларов, ежедневно пополняемый на сумму 100 долларов сертификат на еду и напитки. Если вдруг номер оказался маловат для праздничных забав, гости могут попросить дополнительный номер по специальной цене на две ночи. Минимальная стоимость предложения по проживанию Mini Manhattan составляет 1 395 долларов за ночь, не включая налоги и сервисный сбор. Предложение рассчитано на семью из четырех человек с двумя родителями и двумя детьми в возрасте до 12 лет. Минимальное время пребывания – две ночи. Забронировать проживание можно на сайте www.mandarinoriental.com или по телефону +1 (212) 805 8800.

Праздничный гала-ужин

31 декабря, в последнюю ночь уходящего года, отель Mandarin Oriental, Нью-Йорк приглашает гостей в бальный зал на 36 этаже, чтобы торжественно проводить 2016 год. Изысканное меню из шести блюд, шампанское, музыкальный концерт и, конечно, новогоднее веселье – все это ждет гостей гала-ужина. Стоимость билета на гала-ужин составляет 988 долларов на человека, не включая налоги и сервисный сбор. Гостям следует соблюдать дресс-код.
Сливки общества соберутся в лаундже LOUIS XIII. Вечер начнется с коктейлей в сопровождении закусок с икрой и продолжится ужином из блюд высокой кухни, дополненными редкими сортами вин. Главным событием вечера станет праздничный салют в Центральном парке, за которым гости смогут наблюдать из лаунджа. Стоимость билета на гала-ужин в лаундже LOUIS XIII составляет 2 017 долларов на человека, не включая налоги и сервисный сбор. Забронировать билеты можно по телефону +1 (212) 805 8900 или по электронной почте RestaurantHolidaysNYC@mohg.com.
Гости могут забронировать проживание на 30 или 31 декабря, воспользовавшись предложением New Year’s Eve Gala Experience, в которое входит размещение в номере или люксе, два билета на новогодний гала-ужин в бальном зале, ежедневный американский завтрак для двоих в номере или в ресторане Asiate. Минимальная стоимость проживания составит 1 995 долларов, предложение действует при условии бронирования двух ночей.

Подарочные карты

Гости отеля Mandarin Oriental, Нью-Йорк могут приобрести подарочные карты для своих близких. На выбор гостей, подарочная карта может включать ужин в одном из ресторанов отеля или посещение спа-салона. Приобрести карту можно непосредственно в отеле или на сайте mandarinoriental.com/gift-cards.

Об отеле Mandarin Oriental, New York

Отель Mandarin Oriental, New York – это сногсшибательное сочетание современного дизайна и своеобразного восточного стиля, это – 248 элегантных номеров и люксов с захватывающими дух видами на Манхеттен, и, конечно же, это – «пятизвездочное» гостеприимство. Кроме того, роскошное пребывание обеспечат изысканный ресторан Asiate, бар MObar, интерьер которого был создан известным дизайнером Тони Чи, лобби-бар с потрясающим видом на Центральный Парк, пятизвездочный Spa-центр с общей территорией 1350 кв. метров, ультрасовременный фитнес-центр с 23-метровым бассейном. Вдобавок отель располагает большими возможностями для проведения всевозможных встреч и мероприятий, в том числе зал без колонн общей площадью 560 кв. метров, вместо трех стен которого сделаны окна с панорамным видом на Центральный Парк. Расположившись в небоскребе Time Warner Center на площади Колумба, отель оказался в идеальном положении буквально в нескольких шагах от торговых и развлекательных центров мирового класса, таких как бродвейский театральный квартал, Линкольн-центр, Центральный Парк, Джазовый Линкольн-центр и коллекции престижных магазинов и ресторанов в Time Warner Center.