26 сентября 2017 22:31

Делегация правительства Сирии прибыла в Астану

Делегация правительства Сирии прибыла в Астану

Для участия в шестом раунде Астанинского процесса в столицу Казахстана прибыла делегация правительства Сирийской Арабской Республики, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Традиционно ее возглавляет постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джафари. Завтра планируется участие делегации в переговорах с другими участниками процесса. Ожидается также участие делегации сирийской вооруженной оппозиции», - сообщили сегодня в пресс-службе внешнеполитического ведомства Казахстана.

Как ранее сообщалось, экспертные консультаций делегаций стран-гарантов Астанинского процесса по урегулированию ситуации в Сирии состоятся сегодня. 

Как ранее сообщалось, очередная международная встреча высокого уровня по Сирии в рамках Астанинского процесса состоится 14-15 сентября 2017 года в Астане. По информации стран-гарантов, в ходе предстоящей встречи планируется рассмотреть ряд документов, регламентирующих деятельность сил контроля деэскалации, и продолжить работу над согласованием состава сил контроля в Идлибе. 

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также