24 августа 2017 8:59

Новая Jetta для Америки

Новая Jetta для Америки

Седьмое поколение компакт-седана на базе VW Golf стало похожим на флагманскую четырехдверную модель Arteon, передает МИА «DKNews» со ссылкой на Motor.kz.

Фотографии «из-под полы» были сделаны на мексиканском заводе компании. На снимках оказалась запечатлена бюджетная модификация новинки – с неокрашенными ручками дверей и черными штампованными колесными дисками. Отсутствие камуфляжа дает ясное представление о грядущей новинке, чье производство стартует в Пуэбло уже в декабре. Ближайшими конкурентами «Джетты» станут хондовский «Сивик» и корейская «Элантра».

Оформление 2018 VW Jetta имитирует собой дизайн старшей модели Arteon – особенно в области фронтальной части кузова. Наглядно видно, что машина стала крупнее, а пропорции вытянулись в сравнении с текущей, шестой генерацией. По предварительной информации, следующая Jetta будет выпускаться на модульном шасси MQB и получит уже известные турбированные двигатели 1.4 и 2.0 TSI. Также автомобиль будет оснащаться полностью цифровой приборной панелью, аналогичной последним новинкам у Audi.

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также