24 августа 2017 8:59

Скидки для своих

Скидки для своих

Владельцам дизельных VW, Audi и Porsche в ФРГ предложили сдать свои «старые» машины и приобрести вместо них новые, со скидкой от 2 до 10 тыс. евро за модель.

Volkswagen AG объявил о запуске в Германии программы trade-in для старых моделей автомобилей с дизельными двигателями, отвечающими экологическим стандартам с Евро-1 до Евро-4: автовладельцы могут получить скидку на покупку новой машины в размере до 10 000 евро. Под программу подпадают любимые марки автомобилей, принадлежащих концерну, включая Audi и Porsche, передает МИА «DKNews» со ссылкой на motor.kz.

Суммы скидок варьируются в зависимости от марки и модели. Например, при возврате ситикара Up! скидка на покупку нового автомобиля Volkswagen составит 2000 евро, а внедорожника Touareg - до 10 000 евро в зависимости от года выпуска. Для автомобилей марки Audi скидки составят от 3000 до 10 000 евро, Porsche - 5000 евро для моделей Cayenne и Panamera.

Сверх того, дополнительную скидку компания назначила на «зелёные» модели: 1000 евро при покупке модели на метане, 1785 за гибрид и 2380 евро при заказе электрокара. Причём эти «экологические» бонусы от VW суммируются с теми, что предоставляются правительством.

Во сколько концерну обойдется эта поощрительная акция – не сообщается.

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также