24 августа 2017 9:02

Мелкий хвастун

Мелкий хвастун

Несовершеннолетний сын дубайского миллиардера получил в подарок Ferrari за 260 тыс. долларов и теперь ждет еще внедорожник Bentley, передает МИА «DKNews» со ссылкой на Motor.kz.

15-летний сын строительного магната из Дубая Саифа Ахмеда Белхасы получил в подарок эксклюзивную Ferrari F12 Berlinetta в кузове от Louis Vuitton стоимостью 260 тысяч долларов, пишет The Daily Mail. По законам эмирата водить до своего 18-летия он ее не может, но рассказать всему миру о дорогом подарке никто ему не запрещает, чем парень активно и занимается на своей страничке в Instagram.

Невзирая на малый возраст, Рашед Саиф Белхаса известен далеко за пределами своей страны. Не в последнюю очередь благодаря каналу Money Kicks («Деньгопад») на Youtube, где он рассказывает о своих дорогостоящих игрушках и крутых приятелях из-за рубежа. У начинающего блогера уже около 800 тысяч подписчиков, что, очевидно, позволяет ему уже и самостоятельно вполне серьезно зарабатывать на некоторые карманные расходы.

Ferrari – далеко первая и уж точно не последняя машина в гараже юного мажора. В ближайших планах Рашеда получить от родителя внедорожник Bentley Bentayga. Между тем, мальчик старается соблюдать законы: сам он автомобили свои не водит (во всяком случае, публично) – для этого у него есть личный водитель.

 

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также