25 сентября 2017 3:01

Гибридный Транзит

Гибридный Транзит

В Великобритании начались испытания фургонов Ford Transit Custom PHEV c подзаряжаемой гибридной силовой установкой, передает МИА «DKNews» со ссылкой на Motor.kz.

Силовая установка Transit Custom PHEV включает в себя электромотор и литровый двигатель EcoBoost с турбонаддувом. Полностью на электротяге Transit Custom может преодолеть до 50 км, но при использовании ДВС в режиме генератора дальность увеличивается до 500 км.

Оптимизации движения поможет встроенная система геозонирования, которая будет автоматически изменять настройки работы силовой установки в зависимости от текущего местоположения машины. Например, для перехода гибридной системы в режим движения только с использованием электротяги, когда автомобиль, например, въезжает в зону с ограничением по уровню выбросов.

Литий-ионные аккумуляторы с жидкостным охлаждением спрятаны под полом в грузовом отсеке. При этом утверждается, что полезный объём кузова остался неизменным по сравнению с обычными Transit

20 гибридных Ford Transit, оборудованных телеметрическими системами для сбора данных в режиме реального времени, в течение года будут работать в автопарках клиентов компании в Великобритании. Результаты исследования помогут изучить влияние таких автомобилей на качество воздуха, а также изучить особенности их эксплуатации в городской среде. Серийное же производство Ford Transit Custom PHEV развернется в 2019 году.

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также