25 сентября 2017 3:15

Это - не фотошоп

Это - не фотошоп

На онлайн-аукционе выставлен классический Austin Mini с нестандартным расширенным кузовом, передает МИА «DKNews» со ссылкой на Motor.kz.

Растяжка кузова добавила британской малолитражке 1986 года выпуска дополнительные 2 фута (61 см) ширины, на длинном лобовом стекле появился третий «дворник», а внутри образовалось пространство для размещения еще двух пассажиров (три человека, включая водителя, могут сидеть спереди и еще трое-четверо – сзади). Оригинальный бензомотор объемом 1275 «кубиков» был реставрирован до состояния почти нового, равно как и идущая в паре с ним механическая коробка передач, также в крышу был врезан люк с электроприводом.

Владелец Mini, вложивший столько труда в переделку машины (спрашивается, зачем?) честно предупреждает претендентов на покупку, что автомобиль не прошел омологацию, поэтому не может эксплуатироваться на дорогах общественного пользования. Однако желающих стать обладателем одного из самых необычных Mini в истории это обстоятельство не останавливает. Кстати, среди них можете быть и вы – торги продлятся еще два дня, и цена на лот пока держится в доступных пределах.

 

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также