26 сентября 2017 22:29

Каким стал новый Duster?

Каким стал новый Duster?

Во Франкфурте дебютировало второе поколение кроссовера Duster. Правда, под брендом Dacia, наша версия с шильдиком Renault будет отличаться незначительно, передает МИА «DKNews» со ссылкой на Motor.kz.

Это не революция, а эволюция - об этом мы писали заранее, несмотря на то, что все кузовные элементы новые, французы это называют «фейслифтингом». Ну и конечно, задача стояла ни в коем случае не испортить автомобиль, а хорошо поработать над интерьером.

И действительно, интерьер заиграл новыми красками. Если в прошлом Duster было массу не удобных решений, то в новом дизайнеры пересмотрели практически каждую мелочь. У Duster, наконец, система MediaNav больше не смотрит в живот водителю и переехала выше, под новые дефлекторы. Клавиши отвечающие за второстепенные функции, даже на фото стали удобнее. Помимо новой панели с полочкой внизу у пассажира на центральной консоли появилась большая ниша для мелочевки. Также в автомобиле появилась регулировка рулевой колонки по вылету!

А в дорогих комплектациях будет новая система кругового обзора, система слежения за объектами в слепых зонах, климат-контроль, система автоматического переключения света фар с дальнего на ближний и боковые шторки безопасности! 

С технической стороны, мало что изменится, автомобиль по-прежнему базируется на платформе B0. Двигатели и агрегаты все те же, вероятнее всего, для нас Renault выкатит Duster осенью следующего года.

 

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также