24 июля 2017 20:45

Идеальная свадьба в Mandarin Oriental, Атланта

Идеальная свадьба в Mandarin Oriental, Атланта

Предложение для тех, кто уже давно готов поклясться в вечной любви и верности своей второй половине, но никак не мог решиться. Отель Mandarin Оriental, Атланта совместно с салонами Joan Pillow Bridal Salon, Bella Bridesmaids и Ermenegildo Zegna подготовил предложение Ready to Wed, воспользовавшись которым гости смогут приобрести самые красивые наряды и подготовить все необходимое для свадьбы мечты. 

Первым делом, невеста отправится в салон Joan Pillow Bridal Salon, где ее, в сопровождении трех лучших подруг, уже будет ждать шампанское, стилист и несколько роскошных платьев от таких прославленных дизайнеров, как Моник Люлье, Оскара де ла Рента, Анны Майер и Миры Цвиллингер. В подарок к выбранному наряду, невеста получит фату стоимостью 300 долларов США.

На случай если в первом салоне невесте ничего не приглянулось, ей будет назначена консультация с личным стилистом в Bella Bridesmaids. Коллекция этого салона насчитывает более 1000 платьев. Платье мечты будет найдено, ведь стилист учтет все детали свадьбы и предпочтения невесты.

Жениха и шафера будут ждать в ателье Ermenegildo Zegna. Более 100 лет этот бренд является олицетворением высокого мужского стиля. В работе мастера используют только лучшие образцы ткани, продумывая каждую деталь будущего костюма. Салон предоставит 10% скидку на пошив костюма и бесплатный заказ монограмм и вышивки с датой свадебной церемонии. Кроме шафера, жених может взять еще трех друзей.

Перед церемонией жених и невеста посетят процедуру для лица Advanced Skin Radiance Facial в спа-центре Spa отеля Mandarin Oriental, Атланта. Процедура начнется с глубокого очищения кожи, за которым следует массаж лица с кристаллами розового кварца. Процедура завершается нанесением омолаживающей маски, которая выравнивает тон кожи и насыщает ее необходимыми микроэлементами.

Предложение Ready to Wed включает:

  • Проживание в номере или люксе отеля Mandarin Oriental, Атланта;
  • Посещение салона Joan Pillow Bridal Salon (подарок - фата);
  • Посещение салона Bella Bridesmaids;
  • Посещение ателье Ermenegildo Zegna (подарок - 10% скидка на заказ);
  • Две процедуры Advanced Skin Radiance Facials.

Минимальная стоимость предложения Ready to Wed составляет 1200 долларов США. Предложение доступно для бронирования в течение всего года и рассчитано на проживание двух гостей. Предложение действует при условии наличия свободных номеров. Дополнительные номера могут быть забронированы по доступному тарифу. Проживание по предложению должно быть забронировано минимум за 14 дней до пребывания. Забронировать проживание можно по телефону +1 (404) 995 7553 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Об отеле Mandarin Oriental, Атланта

Отельный комплекс Mandarin Oriental, Атланта занимает историческое высотное здание в 42 этажа, возведённое по проекту знаменитого американского архитектора-постмодерниста  Роберта А.М. Стерна. Номерной фонд отеля – 127 роскошных и просторных комнат и сьютов, из окон которых открываются необыкновенные виды на город. К услугам гостей – изысканный ресторан The Café & Bar для завтраков, обедов и ужинов, а также уютный лаунж-бар Taipan, знаменитый своими фирменными коктейлями. Отель находится на улице Пичтри, в центре самого престижного района Атланты Бакхэд (Buckhead), известного большим разнообразием великолепных ресторанов, лучшими адресами для роскошного шопинга и культурного времяпрепровождения. Комплекс расположен в 35-ти минутах езды от международного аэропорта Atlanta Hartsfield-Jackson и в 10-ти минутах от аэродрома для частных самолетов DeKalb-Peachtree.

О группе отелей Mandarin Oriental Hotel Group

Группа отелей Mandarin Oriental, получившая множество наград, и по праву признанная профессиональным сообществом лидером на рынке гостеприимства, в настоящий момент владеет и управляет 29 отелями и восемью резиденциями в 19 странах мира. Из ближайших открытий группы – отель в Дохе. Отельная группа Mandarin Oriental является членом Jardine Matheson Group. 

Фотографии отелей группы доступны на сайте www.mandarinoriental.com в разделе Photo Library. Электронная версия традиционного фирменного журнала Группы, Destination MO (www.destinationMO.info), теперь доступна на сайте. Ознакомиться с последними новостями из жизни отелей, специальными предложениями и интересными фактами из жизни «звездных» почитателей отелей группы можно в Онлайн формате. Дополнительную информацию можно найти на официальных страницах отельной группы в социальных сетях. 

За более подробной информацией обращайтесь:

Corporate Office  

Jeremy Viray (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Group Communications – The Americas 

Tel: +1 (212) 830 9383

www.mandarinoriental.com

Mandarin Oriental, Atlanta  

Sophie Dier (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)  

Director of Communications 

Tel: +1 (404) 995 7524

www.mandarinoriental.com/atlanta

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также