26 сентября 2017 8:06

Что делать, если ценные вещи стали временно не нужны

Что делать, если ценные вещи стали временно не нужны

Наверняка, почти каждый оказывался в такой ситуации, когда весной ищешь место в квартире для лыжных ботинок и зимних вещей; когда пора обновить гардероб, но шкаф переполнен; нужно поставить новую кроватку, но для неё нет места; собирались принимать гостей, а в коридоре стоит велосипед и балкон уже весь заполнен... Похожие проблемы часто возникают перед ремонтом и длительной поездкой, при переезде и прибавлении в семье, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

Около 15% жителей города Алматы имеют несколько квартир, либо загородный дом или доступ к подвалу или времянке родственников, т.е. могут как-то решить эту проблему, но перевозка и просьба о хранении вещей доставляет некоторые неудобства. Для семей, проживающих в средних по площади квартирах (примерно половина населения мегаполиса), данная проблема остается актуальной. Для оставшейся части горожан и гостей южной столицы, арендующих квартиры вопрос временного хранения вещей стоит еще более остро.

Алматинская компания «Home&Care» - специализируется на хранении сезонной одежды, детских вещей и всего того, что может помешать комфорту и уюту в Вашей квартире.

null

Одежда хранится на застрахованных, охраняемых и безопасных складах «Home&Care» в ёмких пластиковых боксах, вмещающих объем нескольких полок шкафа, освободив которые на сезон, можно планировать покупку новых вещей.

Для комфорта клиентов предусмотрена бесплатная логистика: доставка вещей на склад и обратно (по завершению периода хранения).

«Home&Care» поможет освободить балкон, коридор и другую полезную жилплощадь, обычно используемую в быту для хранения велосипедов, детских колясок, лыж и т.п., что даст возможность выращивать на балконе цветы или просто выходить полюбоваться природой.

В личном кабинете клиента на сайте www.home-care.kz предусмотрен контроль статуса хранения, ведение перечня вещей и заказ обратной доставки в удобное время. На хранение принимается всё, кроме опасных и запрещенных законом РК веществ, а так же мебели, драгоценностей, скоропортящихся продуктов, флоры и фауны.


Телефон: 8 (727) 272 15 27
Сотовый: 8 (747) 515 29 29
WhatsApp: 8 (707) 584 92 92
www.officeair.kz

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также