Парижский шик. Новогодние праздники в отеле MANDARIN ORIENTAL, Париж
12:33 24 ноября, 2016
195
mandarin-oriental-paris

Отель Mandarin Oriental, Париж, удостоенный звания лучшего отеля Парижа по версии Condé Nast Traveler’s Readers’ Choice 2016, уже подготовил все необходимое для веселых зимних каникул в Париже. Праздничное меню, традиционные рождественские десерты, сезонный бар, магазин и даже рождественская ярмарка – все это и многое другое ждет гостей отеля Mandarin Oriental, Париж. Украшать лобби и внутренний двор отеля поручено ведущему французскому флористу, Баптисту Питу.

Отель Mandarin Oriental, Париж, расположенный в самом сердце столицы моды, идеально подойдет для встречи Рождества и Нового года. Гости, мечтающие провести зимние праздники в Париже, могут воспользоваться предложением отеля Mandarin Oriental, Париж One More Night Offer, включающим бесплатное проживание на третью ночь, при бронировании трех ночей.

Празднование Рождества в отеле Mandarin oriental, Париж (с 3 по 25 декабря):

  • Зимнее чаепитие в ресторане Camélia и баре Bar 8 ежедневно, с 3 декабря по 3 января. Стоимость – 38 евро;
  • Встреча Рождества с бокалом шампанского Louis Roederer Cristal Champagne в сезонном корнере бара Bar 8;
  • Открытие pop-up магазина французского бренда кожаных сумок La Facette в лобби отеля, с 3 по 10 декабря;
  • Открытие рождественской ярмарки во внутреннем дворе отеля, на которой можно будет попробовать и приобрести свежие фрукты, овощи, французские сыры, мясные закуски, икру, устрицы и пралине;
  • Шеф-кондитер Давид Ландрио приготовит десерт «Рождественское полено» (Yule Log), который можно будет попробовать в кондитерской Cake Shop с 12 по 25 декабря. Стоимость – 78 евро;
  • Бренд-шеф отеля Mandarin Oriental, Париж, Тьерри Маркс представит праздничное меню ресторана Camélia из семи блюд, включающее такие позиции, как фазан с лесными грибами, гребешки с трюфелями и каштанами, фаршированная трюфелями индейка, запеченная в соленом слоеном тесте. Ужин по праздничному меню будет подаваться 24 и 25 декабря. Стоимость меню – 300 евро, включая бокал шампанского;
  • Рождественский бранч с бокалом шампанского 25 декабря. Стоимость – 168 евро.

Новогодняя ночь в отеле Mandarin oriental, Париж (31 декабря – 1 января):

  • Вечер гастрономических экспериментов бренд-шефа Тьерри Маркса в ресторане Sur Mesure, удостоенного высокой оценки гида 2017 Gault&Millau. Меню из девяти блюд будет включать такие позиции, как устричный мусс и пена из икры, мисо с лобстером в черной темпуре, апельсиновое суфле с бурбонской ванилью. Давид Биро, один из лучших сомелье в мире, подберет лучшие вина в дополнение к блюдам шефа. Праздничный ужин состоится 31 декабря. Стоимость ужина составит 750 евро, без алкогольных напитков;
  • На 31 декабря бренд-шеф Тьерри Маркс также подготовит праздничное меню из шести блюд с сезонными продуктами для ресторана Camélia. Среди деликатесов: фуагра с карамелизированным яблоком и говяжья вырезка по-веллингтонски с трюфелем и картофельным пюре. В новогоднюю ночь в ресторане Camélia будет играть живая музыка. Стоимость ужина составит 450 евро, включая бокал шампанского;
  • Новогодний бранч с бокалом шампанского в ресторане Camélia 1 января. Стоимость – 198 евро.

Гости, которые хотят продлить пребывание в отеле в период зимних праздников, могут воспользоваться предложением One More Night Offer, действующим с 1 ноября 2016 по 29 марта 2017 года. Минимальная стоимость предложения составляет 925 евро за ночь, при условии бронирования номера категории Deluxe.

Для получения дополнительной информации и бронирования проживания, посетите официальный сайт отеля www.mandarinoriental.com/paris, свяжитесь с отделом бронирования по телефону +33 (01 70 98 73 33 или по электронной почте mopar-restauration@mohg.com. Телефон для бронирования столика в ресторане Camélia +33 (0)1 70 98 74 00, в ресторане Sur Mesure par Thierry Marx +33 (0)1 70 98 73 00.