26 июня 2017 13:01

Компания Sinosure застраховала проекты в рамках "Пояса и пути"

Компания Sinosure застраховала проекты в рамках "Пояса и пути"

Китайская компания страхования экспортных кредитов Sinosure  сообщила, что с 2013 года по январь 2017 года она застраховала проекты договорной стоимостью 423,1 млрд долларов США, связанные с экспортом и инвестициями в страны вдоль "Пояса и пути". За это же время она выплатила страховые возмещения на сумму свыше 1,6 млрд долл США. 

Судя по опубликованным данным, в 2016 году в рамках инициативы "Пояса и пути" Sinosure застраховала 303 проекта, совокупный объем страховой суммы по которым составил 113 млрд 310 млн долларов США. 

Как стало известно в компании, с 2013 года Sinosure застраховала в общей сложности 1062 проекта, охватывающих такие области, как транспорт, нефтяное оборудование, электрическая инженерия, строительство недвижимости, оборудование связи. 

Компания совместно со странами, расположенными вдоль "Пояса и пути", прилагает усилия для создания новой Евразийской трансконтинентальной железнодорожной магистрали и таких коридоров международного экономического сотрудничества, как "Китай - Центральная Азия - Западная Азия", "Китай-полуостров Индокитай", а также эффективно продвигала инфраструктурное строительство в странах, расположенных вдоль "Пояса и пути".

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также