Сочетание фирменных спа-процедур и традиционных чешских методик оздоровления
20:05 08 декабря, 2016
373

Отель Mandarin Oriental, Прага приглашает гостей посетить уникальный спа-комплекс, расположенный в бывшей часовне XIV века, с новым предложением Spa Renaissance. Специальное предложение включает в себя утренние занятия йогой, фирменную спа-процедуру, основанную на воздействии пара, продолжительностью полчаса, а также гид с описанием десяти традиционных чешских ритуалов для восстановления гармонии души и тела. Во всех процедурах используется продукты с экстрактом липы, которая считается национальным деревом в Чехии. В зимнее время отель может организовать купание в реке Влтава.

 

Построенный на месте монастыря XIV века, в тихом историческом районе Мала Страна, отель Mandarin Oriental в Праге – идеальное место для размеренного отдыха от шума и суеты повседневной жизни. Предложение Spa Renaissance действует на протяжении года и включает в себя:

  • Размещение в лучших номерах отеля;
  • Завтрак в ресторане Spices;
  • Утренние занятия йогой в здании бывшей часовни эпохи Возрождения;
  • Неограниченные посещения фитнесс-центра и сауны;
  • Получасовая паровая спа-процедура Signature Quintessence Steam, дополненная нанесением скраба для тела и увлажняющего лосьона от косметического бренда Aromatherapy Associates.

 

Предложение предполагает размещение в отеле минимум на две ночи. Стоимость начинается от 395 Евро без учета НДС в размере 15%.

 

Для бронирования посетите официальный сайт отеля или свяжитесь со службой бронирования по телефону или электронному адресу +420 233 088 888, moprg-reservations@mohg.com. При обращении необходимо уточнять, что гостей интересует предложение Spa Renaissance.

 

Специальная программа спа-центра отеля Mandarin Oriental, Прага

 

Команда спа-центра отеля представляет десять способов восстановить силы и улучшить свое самочувствие, основанных на фирменных услугах и продуктах отеля, а также традиционных чешских рецептах.

 

Возрождение. Плаванье в реке Влтава, особенно зимой, всегда считалось эффективным способом поддержания физического здоровья. Почувствуйте обновление после фирменных процедур с использованием речной воды и посещения комфортабельного бассейна.

 

Расслабление. Отдохните от городской суеты и воссоединитесь с природой. Чехи верят в целебные свойства лекарственных растений. Чтобы ощутить пользу природы, проведите время на цветущем лугу или посетите спа-процедуру с использованием девяти лечебных растений.

 

Безмятежный сон. В Чехии известны разные способы улучшения сна с помощью природных средств, например, пить успокаивающий чай с мелиссой или класть лавандовый мешочек под подушку. Ощутите умиротворение и наслаждайтесь глубоким и спокойным сном после успокаивающей спа-процедуры.

 

Омоложение. Первого мая чешские женщины по традиции должны поцеловаться под цветущим вишневым деревом. Считается, что соблюдение этого обычая поможет надолго сохранить молодость. Приготовьте ваши губы к этому волнующему ритуалу с увлажняющим бальзамом на основе натурального меда.

 

Снять стресс. В Чехии высоко ценят липовое дерево за его пьянящий аромат и поэтическое очарование. Насладитесь успокаивающим чаем Saint John’s wort после восстанавливающей спа-процедуры на основе экстракта липы.

 

Согреться. Нет ничего лучше, чем не спеша наслаждаться чашкой горячего кофе в дождливый день. Позаботьтесь о своем теле с головы до кончиков пальцев с омолаживающим ритуалом для сухой и уставшей кожи на основе кофе.

 

Перезарядка. Здоровье почек – залог хорошего самочувствия. Чешские бабушки знают это и перед сном кладут согревающую подушечку, наполненную пшеницей, на нижнюю часть спины. Мы сделаем это и для вас!

 

Успокоиться. Чехи любят музыку и используют ее как способ расслабиться. Ощутите на себе успокаивающий эффект классической музыки известного чешского композитора Сме́тана во время двухчасового комплексного спа-ритуала.

 

Улучшить концентрацию. Перенеситесь мысленно в древний монастырь, пропитанный запахом ладана. Этот запах, популярный на протяжении многих веков, улучшает мысленную концентрацию и помогает разобраться в себе. Команда спа-центра с удовольствием организует сеанс ароматерапии прямо в номере

Взбодриться. Пройдите спа-процедуру вдвоем и насладитесь бокалом чешского пива.

 

Для получения подробной информации о ценах и спа-услугах обращайтесь на электронный адрес moprg-spa@mohg.com.

 

Об отеле Mandarin Oriental, Прага

 

Отель Mandarin Oriental, Прага имеет уникальное расположение. Находясь в центре города, среди дворцов и садов исторического района Праги – Мала Страна, он одновременно будто отгорожен от внешнего мира стенами, некогда служившими стенами старого монастыря. Изысканность и утонченность являются неотъемлемыми чертами этого отеля, расположенного в самом сердце Европы. Спа-салон, разместившийся в бывшей часовне, выполненной в стиле Ренессанс, высокая кухня в ресторане Spices и азиатский стиль в дизайне отеля стирают грани между древней историей города и его современным блеском.