UAZ представляет новое поколение Patriot и Pickup
17:51 30 октября, 2014
482

Ульяновский автомобильный завод представил обновленные версии популярных автомобилей повышенной проходимости — UAZ Patriot и UAZ Pickup.
Казахстанская премьера новинок состоялась с 10 по 12 октября на международной выставке «Astana International Auto Salon 2014».
Главные отличительные особенности представленных автомобилей — стильный дизайн и широкий выбор комфортных опций,
позволяющих максимально соответствовать потребностям самого широкого круга покупателей.

UAZ Patriot
Дизайн обновленного Patriot’a отражает мощность, надежность, универсальность и комфорт. V-образная радиаторная решетка, современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придают автомобилю выразительный внешний вид. Складывающиеся зеркала, увеличенные противотуманные фары и дополнительный сигнал торможения делают Patriot заметным в потоке. Для улучшения потребительских характеристик используются вклеенные стекла.
Новые интегрированные боковые подножки с объемными нишами не повреждаются при езде по бездорожью. Для смелых маневров на обновленный UAZ Patriot установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости. Еще одно изменение состоит в применении необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом, снижающих стоимость планового ТО.
Главное новшество
внутреннего содержания внедорожника — современная мультимедийная система, состоящая из 7-дюймового сенсорного дисплея, воспроизводящего Full HD видео, AM/FM/MP3, USB/AUX-портов, 4 динамиков, компаса, парктроника и навигационной системы Navitel.
Усовершенствованный интерьер дополняют новая комбинация приборов с датчиком температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер и плафоны с функцией «вежливый свет».
В зависимости от комплектации UAZ Patriot оснащен 16- или 18-дюймовыми колесами.
Для пассажиров заднего ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува.
Бензиновый и дизельный двигатели, которые устанавливаются на все варианты исполнения модели, впечатляют высоким крутящим моментом уже на малых оборотах. Это дает возможность обновленному UAZ Patriot и его владельцу уверенно трогаться с места на загородных трассах, а также отлично чувствовать себя в городе.

UAZ Pickup
Единственный российс-кий внедорожник в кузове пикап тоже продвинулся вперед и предстал в обновленном виде.
UAZ Pickup — это настоящий мужской автомобиль, способный преодолевать любые преграды. Повышенная проходимость и колоссальная грузоподъемность
в 725 кг позволяют эксплуатировать его как для активного отдыха, так и для коммерческих целей.
Дизайн Pickup’а усовершенствовали аналогично Patriot’у: V-образная решетка радиатора, оптика со встроенными светодиодными ходовыми огнями, складывающиеся зеркала в цвет кузова со светодиодными
повторителями сигнала
поворота и увеличенные противотуманные фары.
Крепление пластиковых частей к кузову практичес-ки убирает просветы между элементами. Технология вклеенных стекол обеспечивает герметичность клеевых стыков, сохраняя прочность и водонепроницаемость.
Интерьер автомобиля соответствует новому поколению модели. Эксклюзивной опцией, как и для Patriot’а, стала современная мультимедийная система.
Салон дополнен комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, датчиком температуры наружного воздуха, предпусковой системой подогрева, функцией «вежливый свет». Задние сиденья оснащены функцией подогрева и системой безопасного крепления ISOFIX для детских кресел.
Для UAZ Pickup доступны два двигателя: бензиновый объемом 2,7 литра, мощностью 128 л.с. и дизельный с отдачей 114 л.с. и объемом 2,3 литра.

Завод уверен в успехе новых автомобилей, которые сохраняют свои главные преимущества — легендарную проходимость и исключительную вместительность, обеспечивая привлекательную доступность для покупателей.
Обновленные версии UAZ Patriot и UAZ Pickup появятся на казахстанском рынке в середине ноября 2014 г. и будут предложены в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Стартовая цена обеих моделей в начальной комплектации составит
3 360 000 тг.

Теги: