В любимый праздник с Turkish Airlines
19:39 19 февраля, 2015
684
Туркиш

Пробуждение весны, ее запахи, энергию и чарующую ауру приблизил праздник всех влюбленных — День святого Валентина. Необычные подарки в самый романтичный и счастливый день для всех влюбленных организовал Французский дом Алматы в партнерстве с турецкой авиакомпанией Turkish Airlines. Обладателя счастливого билета ждет романтическая поездка в Париж. 

Айгуль БЕЙСЕНОВА 

14 февраля — день трогательных признаний, романтических свиданий и милых сюрпризов для любимых! В этот день обладателей счастливых билетов ждали подарки от брендов Nina Ricci, Carolina Hererra, Paco Rabane, Prada, Valentino, а также романтический ужин на двоих в ресторане «ZOLOTO», годовой абонемент в фитнес-клуб премиум-класса «World Class». А главный приз — авиабилеты на двоих в Париж.
В ходе праздничного мероприятия говорилось об успехах прошлого и перспективах нынешнего года известной миру авиакомпании Turkish Airlines. На сегодняшний день авиакомпания успешно совершает перелеты в наибольшее количество стран и предлагает свои крылья жителям Казахстана для перелета в 261 направление в 108 странах мира. Ко дню празднования всех влюбленных с 11 по 18 февраля авиакомпания Turkish Airlines официально объявила продажу билетов по специальной акции, где первый пассажир оплачивает сумму минимального тарифа, а второй — стоимость 1 евро. (сборы аэропортов и прочие налоги оплачиваются дополнительно).
Следующая акция приурочена к празднованию 8 марта. Авиакомпания Turkish Airlines предлагает совершить путешествие в Стамбул с 50% скидкой и предлагает билеты стоимостью 35 тыс. тенге (сборы аэропортов и прочие налоги оплачиваются дополнительно).
Наибольшей популярностью на сегодняшний день у казахстанцев пользуется Париж. В связи с праздниками Turkish Airlines предлагает билеты по промо-тарифам в Париж и другие европейские направления, стоимостью от 49 тыс. тенге (сборы аэропортов и прочие налоги оплачиваются дополнительно).
По количеству направлений авиакомпания занимает 4-е место в мире и первое в Европе. Говоря о достижениях по качеству обслуживания, следует отметить, что Turkish Airlines занимает первое место в номинации «Питание бизнес-класса», а также первое место за питание, предоставляемое в CIP lounge знаменитого аэропорта «Ататюрк» города Стамбула. Грамотами компании Skytrax отмечены зал ожидания для пассажиров бизнес-класса в Стамбуле, бортовое питание в экономическом классе и удобство кресел в премиум эконом классе.
Совершая любую покупку, важно помнить, что праздник символичен, поэтому как основной посыл — обоюдные чувства и искренние отношения.