21 ноября 2017 7:17

Два человека погибли при пожаре в Сатпаеве

Два человека погибли при пожаре в Сатпаеве
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Сегодня в городе Сатпаеве Карагандинской области сгорели четыре квартиры в деревянном 8-квартирном двухэтажном доме, в результате чего погибли мужчина и женщина, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Сообщение поступило в 2:35 ночи. Через две минуты пожарные прибыли на место. Пожару присвоен повышенный ранг сложности №3, поскольку горели сразу четыре квартиры и деревянные конструкции крыши с последующим обрушением перекрытия», - сообщила официальный представитель департамента по ЧС Карагандинской области Жанна Дауренбекова.

Тушили пламя пожарные из двух городов - Сатпаева и Жезказгана.. В двух квартирах были обнаружены трупы мужчины, 1945 года рождения, и женщины, 1949 года рождения.

Огонь локализован в 04:08 и ликвидирован в пять часов утра. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров.
Всего в тушении возгорания были задействованы 34 человека и 9 единиц техники «Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ» департамента по ЧС и филиала АО «Өрт сөндіруші».

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF
Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также