23 февраля 2018 10:45

У лидера международной ОПГП нашли поддельный казахстанский паспорт

У лидера международной ОПГП нашли поддельный казахстанский паспорт
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Главу этнической группы, находившегося 20 лет в международном розыске за серию тяжких преступлений, задержали сотрудники полиции в Москве, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу УВД по Западному округу столицы России.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий на Мичуринском проспекте в Москве полицейские задержали 49-летнего уроженца Закавказья, который с 1997 года скрывался от уголовной ответственности за разбои, похищения людей и бандитизм, совершенные на территории Азербайджана", - говорится в сообщении УВД по Западному округу Москвы.

По информации, мужчина, используя чужой паспорт гражданина СССР, получил гражданство Российской Федерации и общегражданские российские паспорта.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, под этими данными в Республике Азербайджан проживает совершенно другой человек.

"При обыске в арендуемой квартире подозреваемого оперативники нашли боевые пистолеты ИЖ-70, "Браунинг", 23 патрона калибра 9 миллиметров, а также поддельный паспорт гражданина Республики Казахстан", - отмечают в УВД.

По данному факту возбудили уголовное дело. Задержанный проверяется на причастность к иным преступлениям, совершенным на территории России.

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

баннер онлайн конференция final

Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также