Перейти к основному содержанию
8 November 2018  37

CIIE: встречи, переговоры, деловые обмены

7

Алматинская Палата торговли и инвестиций при поддержке Генерального Консульства КНР в Алматы выступила организатором деловой миссии казахстанских экспортеров и импортеров на первую Китайскую международную импортную выставку –  China International Import Expo, CIIE. 

В составе делегации – 13 участников. В числе которых – представители Ассоциации торговых и промышленных предприятий, ТОО «Парижская коммуна – ХХI» ферма, АО «Рахат», ТОО «Швейная фирма «Семирамида», ТОО «Havast» и другие.

Как сообщила нам из Шанхая заместитель генерального директора Алматинской Палаты торговли и инвестиций Шара Акылбаева, в рамках выставки делегация уже приняла участие в Форуме провинции Шаньси. Прошли  деловые встречи с представителями предприятий этой провинции и провинции Сычуань. Также состоялись встреча с руководством CCPIT Шанхай, деловые переговоры с китайскими компаниями. Активно проводятся встречи в формате B2B, в том числе  с представителями предприятий Шанхая. 

На завтра, 10 ноября, запланированы переговоры с потенциальными деловыми партнерами в Урумчи, где делегация будет транзитом на пути в Казахстан. Эти встречи организованы для казахстанских предпринимателей Международным бизнес-инкубатором «Чжунья Хулянь».   

 Алевтина ДОНСКИХ