21 ноября 2017 7:07

Страны ЦА планируют улучшить экологическую обстановку в бассейне Аральского моря

Страны ЦА планируют улучшить экологическую обстановку в бассейне Аральского моря
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Меморандумы по укреплению водного сотрудничества в Центральной Азии, для улучшения социально-экономической и экологической обстановки в бассейне Аральского моря, оказания технического содействия подписаны в Ашхабаде. Об этом передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».



null

В Ашхабаде, в здании Исполнительного комитета Международного фонда спасения Арала, состоялась церемония подписания двух меморандумов о взаимопонимании - между Исполнительным комитетом Международного фонда спасения Арала и Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ), представляемое региональной программой «Трансграничное управление водными ресурсами в Центральной Азии (ТУВР ЦА)», а также Исполнительным комитетом Международного фонда спасения Арала и Региональным экологическим центром в Центральной Азии.



null 

После подписания меморандумов стороны выразили заверения в том, что эти меморандумы станут дополнительным импульсом для расширения и укрепления регионального сотрудничества, что в свою очередь послужит во благо жителей региона бассейна Аральского моря. 



null 

null

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF
Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также