23 октября 2017 6:30

Горняки обменялись опытом

Горняки обменялись опытом
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

В Усть-Каменогорске прошла 21-я Международная выставка оборудования и технологий горнодобывающей, металлургической, угольной и энергетической промышленности «МinTech-2017». Ее организовали Международная выставочная компания КАЗЭКСПО и компания BM EXPO при поддержке Правительства РК, акимата области, ТОО «Казцинк». Партнером выставки выступила компания Best & Alliance Group.

В ней приняли участие около 60 компаний – ведущих производителей оборудования и технологий из 9 стран мира: России, Германии, Швеции, Швейцарии, Китая, Чехии, Украины, Беларуси и Казахстана.

На выставке представлено оборудование для горно-шахтной, обогатительной, угольной и энергетической промышленности. По информации организаторов, это новейшие разработки. В этом году, по традиции, экспозиция выставки пополнилась новыми международными и отечественными компаниями, впервые принимавшими участие в MinTech. В частности, впервые участвует в выставке Усть-Каменогорский завод технологического оборудования.

В рамках выставки прошли семинары, презентации и традиционные экскурсии на ведущие горно-металлургические предприятия области. Ведущие специалисты отрасли приняли участие в первом выездном заседание казахстанского Горного Клуба на тему: «Переход на международные стандарты отчетности о ресурсах и запасах в проекте Кодекса о недрах и недропользовании». Его организовали Ассоциация KAZRC и ряд компаний отрасли.

Ольга СИЗОВА, Усть-Каменогорск

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF
Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также