Skip to main content
8 Февраля 2018  7

AVANI – зеленый оазис в центре Паттайи. Где пересекаются желания и действительность

Прошли яркие новогодние праздники, оставив нам приятные воспоминания от полученных подарков, вкусных угощений и искренних пожеланий. Пришли и уже отступили так давно невиданные нашему краю морозы, усилив наше желание получить новую порцию вдохновения и счастья, тепла и солнца. Самый надежный способ – это смена привычной обстановки и путешествие в теплые края. Одним из самых любимых и доступных для казахстанцев мест стал Таиланд – страна солнца, моря, улыбок и незабываемых впечатлений, возможность насладиться теплым климатом и оставить суровую морозную погоду у себя дома. И если ваш взгляд смотрит в сторону Сиама и вы решили остановится в Патайе, не важно, на какой период времени, на весь отпуск или выбрать этот город в качестве транзита, вы не ошибетесь, если выберете AVANI Pattaya Resort&Spa – отель комфортный и проверенный. Именно здесь ваши ожидания и реальность действительно пересекутся.

Алена Ромайкина

Бренд AVANI Hotels&Resorts вышел на рынок гостиничного бизнеса в конце 2011 года, дополнив портфолио компании MinorHotels. Отели AVANI предлагают комфорт и современный стиль как в городских, так и в курортных отелях гостям, которые умеют ценить детали. Отель в центре Паттайи открылся в 2016 году, рядом с пляжем Pattaya Beach.

Расположение отеля безупречное. Курорт расположен в пешей доступности от главных городских достопримечательностей, в том числе от самого знаменитого торгового комплекса Паттайи Royal Garden Plaza, Central Festival , до Walking Street и до порта, откуда можете отправиться до ближайших островов.

Hi VPAT 80118046 VPAT AVANI Sea View 01 G A H w

После прогулок по шумной и такой неоднозначной Патайе приятно возвращаться в этот зеленый оазис. Отель практически утопает в зарослях тропического сада. Аккуратные дорожки, пруд с уточками, зеленые лужайки и красивый большой попугай создают неповторимую атмосферу уюта и умиротворения. И, конечно, лаконично дополняет эту атмосферу персонал отеля. Добрые улыбки, внимание, желание помочь, не требуя ничего взамен, все это даст вам почувствовать себя важным и желанным гостем.

Отель располагает стильными номерами различных категорий , в том числе и с живописным видом на море. Дизайн интерьеров, благодаря использованию сдержанной светлой гаммы в отделке комнат и мебели, легкий и неповторимый. Вы будете чувствовать себя комфортно уютно в просторных, обновленных и стильных номерах. Помимо основного набора ежедневных средств для ухода и отдыха, в номере вы найдете полезные и необходимые в быту приборы, например утюг и гладильную доску.

Hi VPAT 80169037 VPAT Pool 04 G A H w

Особого внимания и восхищения заслуживает кухня отеля. Завтраки действительно на любой вкус! Это традиционные блюда тайской кухни, всевозможные блюда из яиц (в том числе омлеты с начинками по вашему вкусу), дорогие виды сыров, ветчина, бекон, хумус, суши, свежие овощи, тропические фрукты, разнообразная выпечка, свежевыжатые соки, а также традиционные блюда тайской кухни, зелень. Кстати, касательно зелени, лайма и прочих полезных и питательных растений – все они выращены на собственной ферме самого отеля, являются 100% натуральными и экологически чистыми продуктами!

В лобби открылось кафе Pantry, где гости могут перекусить, взять легкие закуски на вынос и послушать приятную живую музыку.

Hi VPAT 80168327 VPAT Cooking Class 01 G A H w

В обновленном ресторане GardenCafé можно попробовать блюда международной и тайской кухни. Ресторан открыт в течение всего дня: во время завтрака в ресторане работает буфет, в меню обеда и ужина представлены такие блюда, как сибас с соусом масала, тыквенное ризотто и местные тигровые креветки.

Открытая терраса ресторана тайской кухни SalaRimNam окружена красивым прудом с цветами лотоса. Гости, выбравшие этот ресторан, имеют возможность совершить настоящее гастрономическое путешествие и попробовать блюда из самых разных уголков Таиланда. Среди самых популярных блюд ресторана – массаман карри с курицей и лосось ЧоЧи с острым соусом.

В японском ресторане Benihana вы не только попробуете суши, стейк, морепродукты и овощи прямо с настольного гриля на тарелку, но еще насладитесь настоящим шоу c огнями, фокусами, сердечками,так мастерски сделанными для вас поваром.

И, конечно, классический ирландский паб DICEY REILLY’S . Замечательное место для время препровождения с друзьями. Огромный выбор напитков, пицца из печи с духовым шкафом , отличные закуски , живая музыка талантливых местных музыкантов, тематические вечеринки, в том числе даже с русским меню, дружелюбные улыбки персонала гарантируют вам отличное время препровождение в любое время суток.

Hi VPAT 80168655 VPAT Garden Cafe Chef G A H w

Любители здорового образа жизни могут продолжать привычные занятия спортом в современном фитнес-центре AVANIFit. На площади в 2000м2 расположен зал для аэробики, два теннисных корта, тренажеры и другое спортивное оборудование. В фитнес-центре ежедневно проводятся занятия йогой, пилатесом и тайским боксом. В саду площадью 650 м2 находится открытый взрослый и детский бассейн с отдельной ванной-джакузи.

В завершение ярких впечатлений, полученных от отдыха, прогулок или спорта, расслабиться лучше всего в СПА-центре AVANISpa. Специалисты аAVANISpa подбирают для каждого гостя индивидуальный набор спа-процедур. Уютная атмосфера, приятная музыка, профессионализм и волшебные руки массажиста помогут быстро восстановить силы и внутренний баланс.

Время, проведенное в AVANI, запомнится надолго, и воспоминания эти будут приятными. И если вам захочется повторить эту магию отдыха в сказочном Таиланде, будет вас ждать снова!