Алматы, Казахстан

Линь-Чжэн Юээ: в будущем админстрация САР Сянган намерена с большим терпением взаимодействовать с молодежью различных социальных слоев

13 августа 2019, 14:28499



Глава администрации Специального административного района /САР/ Сянган Линь-Чжэн Юээ сегодня, выступая на церемонии закрытия 9-го студенческого военного лагеря в Сянгане, заявила, что администрация района придает огромное значение воспитательной работе среди молодежи и в будущем намерена с большим терпением взаимодействовать с молодежью различных социальных слоев, прислушиваться к их голосам, а также надеется, что все вместе будут прикладывать усилия для строительства более прекрасного Сянгана.

Она отметила, что молодежь является будущим страны и преемником общества. Администрация САР тратит значительные ресурсы для воспитания талантов с тем, чтобы реализовать концепцию сбалансированного развития и холистического образования. Эта концепция уделяет значительное внимание моральному, интеллектуальному, физическому, социальному и эстетическому направлениям образования, обучение проводится не только в аудиториях, но и при участии родителей и общественных лидеров.

Она отметила, что контингент НОАК в САР Сянган на протяжении многих лет помогает в проведении военных лагерей для учащихся вузов и средних школ, вносит значительный вклад и надеется, что в будущем еще большее число учащихся будут принимать в них участие. Кроме того, для расширения кругозора молодежи администрация САР постоянно проводит различные мероприятия по обмену с различными районами за пределами страны, в частности проводит планы по финансированию специализированных студенческих обменов, в том числе с районами вдоль "Пояса и пути".

Линь-Чжэн Юээ отметила, что в настоящее время Сянган переживает внутренние беспорядки и подвергается опасностям с внешней стороны, также значителен риск спада экономики. Все, кто ценит Сянган и любит мир, должны усиленно защищать наш прекрасный дом.

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработка сайтов в Алматы: A-Lux