Алматы, Казахстан

Работу Парламента VI созыва продлили до 5 июля

28 июня 2019, 10:26411


Фото : Ж.Куспанова

28 июня состоялось совместное заседание палат Парламента Республики Казахстан, на котором рассмотрен вопрос о продлении работы четвертой сессии VI созыва, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Мажилиса.

Выступивший на заседании премьер-министр страны Аскар Мамин сообщил, что в связи с инициативами Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, направленными на решение социальных вопросов казахстанцев, необходимо внесение корректировок в республиканский бюджет на 2019-2021 гг. А.Мамин обратился с просьбой к депутатскому корпусу продлить период своей сессионной работы.

В связи с этим председательствующий на совместном заседании палат Парламента спикер Мажилиса Нурлан Нигматулин сообщил о решении депутатского корпуса продлить работу четвертой сессии VI созыва.

Данный вопрос был поставлен на голосование и получил единогласное одобрение депутатов Сената и Мажилиса, которое зафиксировано в принятом Постановлении.

 

- Таким образом, работа четвертой сессии Парламента VI созыва продлевается до 5 июля 2019 года, - объявил Нурлан Нигматулин.

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux