Алматы, Казахстан

Президент Казахстана принял верительные грамоты у глав дипмиссий

28 июня 2019, 18:37443


Фото : Акорда

В Акорде Глава государства принял верительные грамоты у Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Таиланд Расса Джаличандры, Чрезвычайного и Полномочного Посла Иорданского Хашимитского Королевства Юсефа Абдельгани, Чрезвычайного и Полномочного Посла Боливарианской Республики Венесуэла Энрике Антонио Акунья Мендозы, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Акорду.

Касым-Жомарт Токаев поздравил всех послов с официальным началом дипломатической миссии в Казахстане и пожелал им успехов в деле дальнейшего укрепления межгосударственных отношений.

В ходе встречи с Рассом Джаличандрой Президент приветствовал успешное проведение выборов в Таиланде и избрание нового Премьер-министра страны.

 

- Казахстан и Таиланд успешно развивают дружественные отношения во многих сферах, в том числе в политической, экономической и культурной. Хотелось бы отметить, что Таиланд посещает много наших туристов, ваша страна является одним из любимых мест отдыха казахстанцев. Уверен, что вы будете способствовать дальнейшему развитию взаимоотношений наших стран, - сказал Глава государства.

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux