Алматы, Казахстан

Кульгинов встретился с многодетными матерями

12 июля 2019, 19:20370

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов провел встречу с многодетными матерями, передает Tengrinews.kz.

В своем аккаунте в Instagram градоначальник опубликовал несколько фотографий со встречи.

"Сегодня встретился с малообеспеченными, многодетными матерями, матерями, воспитывающих детей-инвалидов. За последние три недели каждый день принимаю по 20-30 многодетных матерей и других граждан. На встрече поднимались разные вопросы. Есть несколько проблем, в основном с жильем, а также с трудоустройством, медицинским обслуживанием и обеспечением детей школьными товарами. Государство принимает меры по всем перечисленным вопросам. Сейчас мы совместно с министерством работаем над созданием социальной карты для каждой матери. Проблемы будут решаться постепенно", - написал аким.

"Уважаемые матери! Проблемы не могут быть решены криками на улице. Дни приема граждан в акимате города утверждены. Я считаю, что проблемы будут решены путем личных встреч", - добавил Кульгинов.

"На этой встрече мы выслушали всех граждан, желавших высказаться. Я записал имена и контактные телефоны каждого. С понедельника я принимаю вас лично. Невозможно принять всех за один день, поэтому будем встречаться согласно списку", - заключил аким столицы.

Фото:instagram.com/altay_kulginov_official

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux