Алматы, Казахстан

«Эйр Астана» и S7 подписали кодшеринговое соглашение

25 июля 2019, 22:176222

15 июля «Эйр Астана» и российская авиакомпания S7 подписали кодшеринговое соглашение. С этого времени авиакомпании выполняют совместные рейсы из Нур-Султана/Алматы в Новосибирск/Санкт-Петербург и обратно. Соглашение позволяет пассажирам обоих авиаперевозчиков путешествовать по комбинированной маршрутной сети. Так пассажиры S7 получают доступ к 10 рейсам в неделю из Новосибирска в столицу Казахстана.

Увеличение частот на каждом из маршрутов позволяет оптимизировать стыковочное время и, соответственно, сократить общее время в полете. Аналогичным образом, пассажиры «Эйр Астаны» получают доступ к большему выбору стыковочных рейсов из Новосибирска.

Так пассажиры, путешествующие из Нур-Султана или Алматы, к примеру, в Стокгольм, теперь могут воспользоваться растущим хабом S7 в Санкт-Петербурге.

«Россия – важный рынок для пассажирских перевозок из Казахстана. Мы видим большие преимущества в расширении присутствия в России за счет нашего партнерства. Мы рады принять на борту «Эйр Астаны» пассажиров S7 Airlines и предложить им уровень сервиса, отмеченный четырьмя звездами Skytrax. Начало полетов в рамках код-шерингового соглашения – важный шаг в развитии нашего сотрудничества, которое мы планируем развивать в дальнейшем», – отмечает Ричард Леджер, вице-президент по маркетингу и продажам «Эйр Астаны».

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux