Нур-Султан

Алматы

Чиновники, разоблаченные за совершение коррупционных действий несут ответственность по максимальной строгости закона

14 февраля 2020, 17:41209

Об этом в ходе пресс-тура напомнило руководство Департамента Агентства по противодействию коррупции по Атырауской области, организовав посещение руководителями подрядных организаций Управления здравоохранения Атырауской области учреждение УГ-157/1 уголовно-исполнительной системы.

- «Сегодня мы хотим показать руководителям местных исполнительных органов, почему коррупционные преступления и взяточничество приводят к их возникновению. Так, с посещением мест пребывания бывших подследственных коллег мы провели предупредительную «экскурсию»,-отметил начальник управления профилактики и добропорядочности департамента Агентства по противодействию коррупции по Атырауской области Ж. Каражанов.

В ведомстве отметили, что превентивные меры являются важными сферами деятельности, и никто не останется без наказания за совершение коррупционных правонарушений.

- "Мы часто организовываем экскурсии в следственные изоляторы для госслужащих. Такие экскурсии дают незабываемое впечатление и заставляют задуматься о коррупции,– сказал Каражанов.

Он отметил, что Агентством кардинально пересмотрены подходы к работе.

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2020 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux