Алматы, Казахстан

Отец с детьми пятый день живет в машине в Алматы

4 июля 2019, 15:121049

42-летний мужчина с двумя несовершеннолетними детьми пятый день живет в машине в Алматы, передает Tengrinews.kz.

Семья - супружеская пара и трое их детей - проживала в съемном доме в городе Каскелене Алматинской области. 28 июня Куаныш Айниязов поссорился с женой, с которой прожил 14 лет, и она ушла из дома с младшим ребенком. Мужчина остался с двумя старшими сыновьями - 12 и девяти лет.


Фото Куаныша Айниязова

"Я подрабатывал водителем такси, в тот день приехал домой. Мы поссорились. Со злости разбил в доме окно. На следующий день все нормально было, разговаривали. А 30 июня я с двумя сыновьями отправился в Отар к другу, у него сын присягу принимал, когда вернулся вечером, жены дома не было. Она забрала все документы детей и вещи. Также в это время вышел срок аренды, и денег на новое жилье не оказалось. Ну и конфликт, конечно, хозяйке дома пришелся не по душе. Меня попросили освободить жилплощадь. Теперь с детьми живем в машине, пятый день пошел уже", - рассказал мужчина.


Фото Куаныша Айниязова

Питается семья в столовых или у друзей. Душ удалось принять только в первый день скитаний, Куаныш Айниязов снял квартиру на несколько часов, где были удобства. 

Сейчас мужчина подрабатывает частным извозом. Как только накопит достаточную сумму - снимет жилье. Также он надеется, что его супруга найдется. 

Кадр из видео

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux