Алматы, Казахстан

В Ингушетии задержана тетя жестоко избитой девочки

7 июля 2019, 00:09520

Тетю семилетней девочки из Ингушетии, задержанную по подозрению в нанесении ребенку тяжелых травм, арестовали. Об этом сообщил в субботу ТАСС представитель следственного управления СК РФ по Ингушетии, передаёт zakon.kz.

 

- Суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, - сказал представитель ведомства.

 

Подозреваемую - 35-летнюю жительницу города Сунжа, которая приходится ребенку родной тетей со стороны отца, - задержали в четверг. Следователи возбудили уголовное дело в отношении нее.

4 июля, семилетняя девочка в тяжелом состоянии была доставлена в Детскую республиканскую клиническую больницу Ингушетии, где ей провели операцию. Было принято решение о переводе ребенка в столичную клинику. 5 июля девочку доставили в Москву в сопровождении реаниматологов, врачей медицины катастроф и представителей Ингушетии. При обследовании в клинике у нее также выявили старые переломы ребер и травму позвоночника.

Установлено местонахождение отца и матери ребенка, их допросили. Тетю девочки проверят на употребление наркотиков и вменяемость.

Фото : goodfon.ru

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux