Алматы, Казахстан

Фильм Тодда Дугласа Миллера «АПОЛЛОН - 11»

7 июля 2019, 20:18750



К 50-летнему юбилею высадки человека на луну, 28 июня в кинотеатрах Kinopark 11 IMAXEsentai в Алматы и Kinopark 8 IMAX Saryarqa городе Нур-Султан состоится главное космическое кинособытие года — премьера фильма «АПОЛЛОН-11». 

Фильм будет демонстрироваться эксклюзивно в IMAX формате, благодаря чему у зрителей будет уникальная возможность не только увидеть эксклюзивные кадры, но и полностью погрузиться в космическую атмосферу, испытать весь спектр эмоций. 

Режиссер Тодд Дуглас Миллер, обладатель премии «Эмми» за документальный фильм «Динозавр 13», перенесет зрителей на Луну потрясающей и захватывающей хроникой об исторической миссии «АПОЛЛОН-11», которая произошла в 1969 году. Такое путешествие стало возможным благодаря недавно оцифрованным эксклюзивным кадрам, предназначенным для просмотра на большом экране, а также мощному электронному саундтреку. 

 Обладатель специального приза жюри кинофестиваля «Сандэнс-2019» за лучший монтаж, фильм «АПОЛЛОН-11» сделан из ранее не виденных архивных кадров с 70-миллиметровой плёнки и 11.000 часов неопубликованных прежде аудиозаписей. 

76-летний Олдрин в интервью создателям фильма рассказал, что во время этой миссии им встречались неизвестные летающие объекты. Его напарник Армстронг вспомнл, что увидел тогда яркий свет, исходивший от одного из кратеров. Астронавты пытались запечатлеть это на плёнку, но неизвестные объекты помешали съёмкам, в результате чего плёнка оказалась засвечена. По словам Олдрина, позже НАСА сочла необходимым засекретить этот факт контакта. 

Фильм «АПОЛЛОН-11» расскажет,  как  впервые произошла высадка астронавтов на Луну, и как имена Нила Армстронга и Базза Олдрина превратились в притчу.

Глазами астронавтов, команды Центра Управления Полетами, зрители увидят те знаменательные дни 1969 года, когда человечество сделало гигантский скачок в будущее. 

Фильм демонстрируется на языке оригинала с русскими субтитрами. Подробности на сайте www.kinopark.kz

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux