Алматы, Казахстан

Круглосуточное удовольствие — отдых на курорте Naladhu Private Island Maldives

12 июля 2019, 12:40623



Круглосуточный завтрак – вот, чего нам так часто не хватает в обычной жизни и уже тем более на отдыхе. Мальдивский курорт Naladhu Private Island, входящий в гостиничную сеть Anantara, предлагает своим гостям позавтракать в любое время дня и ночи, не выходя из номера. 

Все гости, останавливаясь на курорте Naladhu Private Island, могут в буквальном смысле никуда не спешить и начинать свой день в любое время, ориентируясь на биологические часы  или тот часовой пояс, к которому привык их организм: кухня ресторана Living Room работает 24 часа в сутки семь дней в неделю, поэтому самые любимые утренние блюда — яйцо-бенедикт, тост со спелым нежным авокадо, свежевыжатый арбузный сок, сочные экзотические фрукты и многое другое — будут доставлены в номер в любое время, когда этого пожелает гость.

Помимо самых популярных блюд, гости могут заказать на свой выбор абсолютно все что угодно, даже если этой позиции нет в меню. Отель позаботится о том, чтобы любое желание гостя исполнилось. Для этого достаточно лишь предупредить своего батлера заранее. Далее команда шеф-поваров курорта возьмет все заботы на себя, чтобы устроить пир для гостей. Каждая трапеза сервируется по заказу в любой выбранной обстановке – на палубе яхты, у бассейна-инфинити, на вилле или в круглосуточном ресторане.

Мировые знаменитости, члены королевских семей и главы богатейших компаний из списка Fortune благодаря уединенности маленького острова Наладу и первоклассному сервису курорта ежегодно выбирают именно Naladhu Private Island. Здесь, в отрыве от насущных дел и забот, отдыхает душа и тело в тишине и спокойствии, а желания исполняются в режиме 24/7.


фото: Arenatours.com

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux